sexta-feira, 6 de agosto de 2010

"TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA DA SANDRA"

ESSA TORTA EU CRIEI ONTEM E FICOU UM ESPETÁCULOOOOOOOOOOOO!! MARAVILHOSA, FABULOSA E MUIIIIIIIIIITO GOSTOSA. PODEM FAZER SEM SUSTO. INGREDIENTES: - 2 XÍCARAS DE LEITE DESNATADO - 5 OVOS - 5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO - 5 COLHERES DE SOPA DE MAISENA - 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL - ½ XÍCARA DE ÓLEO DE CANOLA, MILHO, OU GIRASSOL - 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO - 4 COLHERES DE CHÁ DE QUEIJO RALADO - 1 COLHER DE CHÁ DE SAL RECHEIO: - MOLHO BRANCO, FEITO COM LEITE DESNATADO. - 1 ESPINAFRE INTEIRO, LAVADO, FERVIDO EM ÁGUA , ESCORRIDO E PICADINHO. - 1 RICOTA AMASSADA - 300 GR DE PEITO DE PERU DEFUMADO E PICADO. COBERTURA: 1 VIDRO DE REQUEIJÃO LIGTH 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGTH. MISTURE E COLOQUE POR CIMA. DEPOIS SALPIQUE QUEIJO MINAS RALADO E PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO. MODO DE FAZER: BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM TABULEIRO UNTADO UMA PARTE DA MASSA. DEPOIS COLOQUE O RECHEIO, E POR ÚLTIMO A OUTRA PARTE DA MASSA. FINALMENTE COLOQUE A COBERTURA. É MARAVILHOSA!!!!