sexta-feira, 6 de agosto de 2010
"TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA DA SANDRA"
ESSA TORTA EU CRIEI ONTEM E FICOU UM ESPETÁCULOOOOOOOOOOOO!! MARAVILHOSA, FABULOSA E MUIIIIIIIIIITO GOSTOSA. PODEM FAZER SEM SUSTO.
INGREDIENTES:
- 2 XÍCARAS DE LEITE DESNATADO
- 5 OVOS
- 5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
- 5 COLHERES DE SOPA DE MAISENA
- 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
- ½ XÍCARA DE ÓLEO DE CANOLA, MILHO, OU GIRASSOL
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
- 4 COLHERES DE CHÁ DE QUEIJO RALADO
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
RECHEIO:
- MOLHO BRANCO, FEITO COM LEITE DESNATADO.
- 1 ESPINAFRE INTEIRO, LAVADO, FERVIDO EM ÁGUA , ESCORRIDO E PICADINHO.
- 1 RICOTA AMASSADA
- 300 GR DE PEITO DE PERU DEFUMADO E PICADO.
COBERTURA:
1 VIDRO DE REQUEIJÃO LIGTH
1 LATA DE CREME DE LEITE LIGTH. MISTURE E COLOQUE POR CIMA. DEPOIS SALPIQUE QUEIJO MINAS RALADO E PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO.
MODO DE FAZER:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM TABULEIRO UNTADO UMA PARTE DA MASSA. DEPOIS COLOQUE O RECHEIO, E POR ÚLTIMO A OUTRA PARTE DA MASSA. FINALMENTE COLOQUE A COBERTURA.
É MARAVILHOSA!!!!
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6 comentários:
Olá! Tudo bem? Sou sua mais nova seguidora. Vc nos inspira, assim como a Lu Francesa.
Parabéns pela sua conquista!
Se puder dá uma passadinha no meu cantinho tb.
Bj
Q dêêêlaaaa .... Hum nossa parece maravilhosa....Vale por uma refeição com saladinha né?
Amiga vc nunca mais foi lá me visitar :-( ...
Um ótimo fds ... Bjkas
oi Sandra, fiquei muito impressionada com sua história... vc é uma guerreira...Parabéns!
Também vivo nessa luta e tenho consciência que nossa luta é diária literalmente.
Conte comigo também.
beijossss
Parece deliciosa, peguei a receita qualquer hora destas vou fazer.
Beijos,
Re
adorei a receitinha Sandra.
beijos
ótima terça.
hummm mas a cara tá maravilhosa!
com certeza vou testar essa semana!
receita copiada! rsrs
Beijo, querida!
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