segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
Rabanada ligth
Ingredientes● 7 fatias de pão de fôrma● 1 xíc. (chá) de leite desnatado● 3 col. (sopa) de adoçante culinário● 1 col. (chá) de essência de baunilha● 1 ovo● 1 clara● 3 col. (sopa) de água● 1 col. (sopa) de margarina light Para polvilhar● ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado● 1 col. (sobrem.) de canela em pó● 3 col. (sobrem.) de adoçante em pó Modo de fazer 1. Corte as fatias de pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. 2. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve. 3. Bata ligeiramente o ovo com a clara, junte a água e reserve. 4. Unte uma fôrma retangular com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e no ovo batido.5. Disponha-as na fôrma untada e leve ao forno bem quente (preaquecido) por 4 min. Vire as rabanadas e deixe mais 4 min. Polvilhe1. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante em pó até obter uma farofa homogênea.2. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura. Sirva em seguida.
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