segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
Sangria ligth
Ingredientes● ½ xíc. (chá) de abacaxi em cubinhos● ½ xíc. (chá) de mamão em cubinhos● ½ laranja-pêra com casca● 1 carambola cortada em rodelas● casca de 1 limão cortada em espiral● 1 garrafa de champanhe● ¼ de xíc. (chá) de gim● ¼ de xíc. (chá) de licor de laranja Modo de fazer 1. Numa jarra grande, junte os cubinhos de abacaxi e de mamão, as fatias de laranja, as estrelas de carambola e a casca de limão. 2. Misture delicadamente para não quebrar as frutas. À parte, junte o champagne, o gim e o licor e despeje devagar sobre as frutas. 3. Guarde na geladeira por uma hora, pelo menos. 4. Ponha os copos (nos quais colocará a sangria) para esfriar, no freezer. 5. No momento de consumir, junte cubos de gelo à bebida. Sirva somente o líquido, nos copos já gelados. 6. Decore com pedacinhos das frutas espetados em palitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário