domingo, 12 de julho de 2009

DELÍCIAS LIGTHS!

INGREDIENTES DA MASSA: 2 XÍCARAS DE F.DE TRIGO COMUM,2 XÍCARAS DE F. DE TRIGO INTEGRAL, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR MAGRO, 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA LIGTH, 1 PITADA DE SAL. FAZER UMA FAROFA COM ESSES INGREDIENTES MEXENDO COM AS MÃOS. DEPOIS ACRESCENTAR 4 OVOS, LEITE DESNATADO ATÉ DAR PONTO E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ. MISTURAR TUDO E COLOCAR PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA ASSADO. RECHEIO E COBERTURA: 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO DESNATADO, 4 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ GAROTO, 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA LIGTH. FAZER UM BRIGADEIRO NEM MOLE NEM DURO, DO JEITO QUE DÊ PARA RECHEAR E COBRIR OS BOLINHOS. PARA CORTÁ-LOS É SÓ USAR A BOCA DE UM COPO, DEPOIS DIVIDA-OS AO MEIO E PASSE O BRIGADEIRO POR DENTRO E POR FORA.DEPOIS DE COBRIR OS BOLINHOS SALPIQUE GRANULADO LIGTH. BOM APETITE!!