sexta-feira, 6 de agosto de 2010

"TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA DA SANDRA"

ESSA TORTA EU CRIEI ONTEM E FICOU UM ESPETÁCULOOOOOOOOOOOO!! MARAVILHOSA, FABULOSA E MUIIIIIIIIIITO GOSTOSA. PODEM FAZER SEM SUSTO. INGREDIENTES: - 2 XÍCARAS DE LEITE DESNATADO - 5 OVOS - 5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO - 5 COLHERES DE SOPA DE MAISENA - 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL - ½ XÍCARA DE ÓLEO DE CANOLA, MILHO, OU GIRASSOL - 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO - 4 COLHERES DE CHÁ DE QUEIJO RALADO - 1 COLHER DE CHÁ DE SAL RECHEIO: - MOLHO BRANCO, FEITO COM LEITE DESNATADO. - 1 ESPINAFRE INTEIRO, LAVADO, FERVIDO EM ÁGUA , ESCORRIDO E PICADINHO. - 1 RICOTA AMASSADA - 300 GR DE PEITO DE PERU DEFUMADO E PICADO. COBERTURA: 1 VIDRO DE REQUEIJÃO LIGTH 1 LATA DE CREME DE LEITE LIGTH. MISTURE E COLOQUE POR CIMA. DEPOIS SALPIQUE QUEIJO MINAS RALADO E PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO. MODO DE FAZER: BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM TABULEIRO UNTADO UMA PARTE DA MASSA. DEPOIS COLOQUE O RECHEIO, E POR ÚLTIMO A OUTRA PARTE DA MASSA. FINALMENTE COLOQUE A COBERTURA. É MARAVILHOSA!!!!

6 comentários:

Silmara Porta a Porta disse...

Olá! Tudo bem? Sou sua mais nova seguidora. Vc nos inspira, assim como a Lu Francesa.
Parabéns pela sua conquista!
Se puder dá uma passadinha no meu cantinho tb.
Bj

TaRiTa disse...

Q dêêêlaaaa .... Hum nossa parece maravilhosa....Vale por uma refeição com saladinha né?
Amiga vc nunca mais foi lá me visitar :-( ...
Um ótimo fds ... Bjkas

Alcione disse...

oi Sandra, fiquei muito impressionada com sua história... vc é uma guerreira...Parabéns!
Também vivo nessa luta e tenho consciência que nossa luta é diária literalmente.

Conte comigo também.
beijossss

Sabores e Sensações disse...

Parece deliciosa, peguei a receita qualquer hora destas vou fazer.
Beijos,
Re

Alcione disse...

adorei a receitinha Sandra.

beijos

ótima terça.

Daniele disse...

hummm mas a cara tá maravilhosa!
com certeza vou testar essa semana!
receita copiada! rsrs

Beijo, querida!