segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Peru ao molho de manga!

Uma ceia levíssima!Elaborada pelo método de emagrecimento Forma Leve, traz opções saborosas e pouco calóricas, para que você participe das festividades sem comprometer a silhueta Peru ao Molho de Manga Calorias por porção: 250Rendimento: 15 porções Ingredientes● 1 peru magro (3 kg)● Sal e manjericão a gosto● 1 dente de alho esmagado● 1 col. (sopa) de azeite● 2 col. (sopa) de cebola ralada Para o molho● Suco de 2 laranjas●1/3 de xíc. (chá) de vinagre●1 xíc. (chá) de água●1 lata de guaraná diet●1 manga sem casca Para a guarnição 1● 6 cebolas em gomos● 1 col. (sopa) de margarina light● 1 xíc. (chá) de leite desnatado● 1 col. (sopa) de adoçante culinário● 2 col. (sopa) de mostarda● 1 col. (sopa) de farinha de trigo● Sal a gosto Para a guarnição 2● 6 cenouras em rodelas● 2 xíc. (chá) de água● 2 col. (sopa) de adoçante culinário● 1 col. (sopa) de uva passa Modo de fazer 1. Tempere o peru com manjericão, alho esmagado, sal, azeite e cebola. Asse envolto em papel-alumínio. Prepare o molho1. Bata os ingredientes do molho de manga no liquidificador. Regue o peru com ele até dourar. Prepare as guarnições 1. Frite a cebola com a margarina e o sal e refogue. 2. Junte o leite, a mostarda, o adoçante, a farinha de trigo e deixe engrossar. Reserve. 3. Cozinhe a cenoura em água com o adoçante. Escorra e junte à passa.4. Decore o peru com as guarnições. Sirva quente

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